размыт, как мираж акварелью
Расползающимися облаками чувства.
Во первЫх так сказать строкАх
Пишется. Но не в путь. В беспутство.
Дела нет прохожему до моих
Плеч опущенных и размытых
Серым дождём, что на время стих
Не помещаясь в лужах мутно-сытых
Не холодно даже. Совсем один
Иду. Но куда? В непроглядное завтра
Несу венец серебристых седин,
А диссонансом душа на Суматре!
Редкою бабочкой там. Не здесь!
Щекочет, не радуя. Слёзы по детски.
Спасает дождь. На щеках весь..
А тело бесчувственно мертвецки…
Размыт, как мираж акварелью. Иду.
Чувства мои на крыле узорном
Бабочки той, что в далёком саду
Манит к себе призывным взором.
И все. Заключенный тела и лет.
Не выбраться. Вот и погода похожая.
Будто даёт мне недобрый совет-
Глупо лить из пустого в порожнее…
Свидетельство о публикации №110011002400
Спасибо за доставленное удовольствие.
Михаель Мац 27.02.2010 10:04 Заявить о нарушении