Воспитательный момент

На Конкурс - Морозов маленький оркестрик...
http://www.stihi.ru/2009/12/28/7664

Всё трагично и ужасно!
Не придёт к нам Новый год!
Дед Морозов синих масса
Гимн Словении поёт.

Но поют с акцентом русским?
Посмотрел я на двоих
И узнал двух Березуцких…
Наказание у них!!!

Вот Аршавин крайний справа
(голос у него «скрипит»),
А по басу слышу Павла
(Погребняк слегка басит).

А могли бы Гимн России
Петь в ЮАР (среди зимы),
Мы б зимой всех победили…
Доказательства нужны?

Пояснения - В разгар чемпионата мира по футболу в ЮАР будет пик зимы!)))


Рецензии