Не кричи!!!

Искренне люблю!  Без памяти живу!
Вся моя память в голове моей…
Забита тобой и нежностью твоей…
Нежный голос твой в ночи!
Для меня так важен, не кричи!!!

Зачем кричишь?... не стоит…
Побереги себя и меня…
Ведь я оглохну, а ты не сможешь говорить…
Да, знаю я… моя вина…
Я долго не смогу себе простить…

Но я хочу, чтоб ты мне простил…
Забыл все, ведь я себя казню…
Поверь, казню, и это не лож…
Лож то, что тебе сказали там…
И ты этому поверил…

Получается ты мне не веришь и не доверяешь…
Но я тебе это прощу…
Милый мой, не кричи…
Я больше не повторюсь,
Я больше не провинюсь…


Рецензии
Алина=), красивое стихотворение=) мне понраилось=) Дмитрий.

Дмитрий Абдулов   11.01.2010 07:20     Заявить о нарушении
Я РАДА))) СПС))))

Алина Романчук -Волк   11.01.2010 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.