Моё ночное небо

Луна уносит сон прекрасный,
Белокрылый ветер отдыхать ушел,
Тучи серые дождем омыло,
Когда звезды стали потухать...
Небо грез, королевство ветра
Подарили мне последнюю любовь.
Хоть безумство было - все проходит,
И теперь потери не вернуть назад...
Волосы покрылись серебром блестящим,
Счастье утопало по ночам в слезах.
Долгожданный дождь с лица смахнув, я
Тучи разгоняю по следам ветров...
Там на горизонте белые миражи,
В облаках плывет нежная любовь.
Звездные виражи - это мое счастье.
По ночам на небо я с тоской смотрю...
,,Viking71''


Рецензии