Балерине

прожектор ярко светит
заслепляя глаза,
а в зале никто не заметит.
что от боли на пол слетает слеза
 
оставит мокрую дорожку
у неё на щеке,
потерпи ещё немножко,
ведь гдето там,вдалеке.
 
на тебя смотрит он
не отводя глаз
погрузись словно в сон,
в мазохистский экстаз.
 
ещё пару минут
и последнее па
слова-лгут,
движения?нет:никогда.


Рецензии
очень.

с любовью, Ира.

Ирина Короленко   10.01.2010 11:39     Заявить о нарушении