Время-река

Время-река, увы, нас никогда не ждет!
Оно летит стрелою стремительно вперед!
Оно уносит счастье - приносит нам беду,
А мы живем в ненастье - как-будто мы в бреду...

Время-река, увы, нас никогда не ждет!
Она мудра, тревожна - всегда ее полет,
Мы думаем, мы гадаем - что там впереди?!
Оставив в прошлом - что было позади...


Рецензии
Река...ты видишь только её берега...
То там ты...слушаешь музыку
То тут...река плывет...
Она сама себе живет...
Но только лишь вперёд...вперёд!!!

Алёна Анохина   10.01.2010 12:22     Заявить о нарушении