***

Ночь. Луна. Бокал с вином и тлеет сигарета. У нас сегодня ночь любви И ты я уже раздеты.
Прикосновенье. Стон. Твоё дыханье- Ласкает шею, грудь мою... Ты послан был мне в наказанье! Я силу чувствую твою... Возьми меня! Нет сил томиться! Не видишь, вся горю в огне?! Хочу с тобой в экстазе слиться, и раствориться полностью в тебе......


Рецензии