Спасибо, милая...
Как тяжело на грани равновесия,
Жонглируя мятежною душой,
На зрителей глядеть, которым весело.
Спасибо, милая, за то, что ты со мной.
Безумны нам подобные создания
И мчится безнадёжный шар земной,
В припрыжку, за границы мироздания.
Спасибо, милая. Прости, коль что не так,
Не обращай на глупости внимания.
Окутывает непроглядный мрак
Загадочную тайну понимания...
Свидетельство о публикации №110011002205
Зараза Кусачая 15.08.2010 02:12 Заявить о нарушении
Его Мрачность 15.08.2010 10:26 Заявить о нарушении