Встреча
Летя стрелою через много лет
К восходу юности, к заре вчерашней,
Где лица обретали тёплый свет.
Учились жить – напополам тревоги,
Наполовину радость, может не всегда
Прямые выбирали мы дороги,
Проваливаясь словно в никуда.
А ветер времени не лёг в душе прохладой,
И наша жизнь не сникла на бегу,
Я нашей встрече очень, очень рада
Как первому весеннему цветку!
29.04.08
Свидетельство о публикации №110011002187
Ольга Эделева 26.02.2010 15:43 Заявить о нарушении