Напойте мне счастливую мелодию
Капелью с крыш, в дыхании весны
Звучаньем птиц моей душе напомните,
Какими были радостными мы.
Года сплелись узлом в потоке времени,
За глянцем красочных календарей.
Как нам вернуть чудесные мгновения,
Где больше я хотела быть твоей?
Вся наша жизнь разбросана по клавишам –
С касаньем рук меняются тона,
И только счастье в звуке ускользающем
Мажором пронесётся сквозь года!
Ворвись весна в наш дом заледенелый
Капелью с крыш, распущенным цветком,
Благослови дышать под снегом белым
Всеоживляющим теплом!
6.04.08
Свидетельство о публикации №110011002179
Очень красиво, но грустно. Я знаю, что больше эта боль тебя так ранить не будет...
Ольга Эделева 27.01.2010 00:14 Заявить о нарушении