ОРВИ

Ну вот.. заболела.. какая досада!
Бессилие, жар и тягучие мысли,
Опять из загадочных снов баррикада
В ресницах густых паутиной зависла…
И только часы кувалдами стрелок
Стучат по вискам так безжалостно тупо…
И как в колесе обезумевших белок
Кружит небосвода огненный купол…
…………………………………………………………
(ты нежно целуешь… ты здесь… со мной.. рядом….)
……………………………………………………………….
О, нет! Я одна. Это бред…..вот досада………


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.