Снова выпала на лужи зима

Снова выпала на лужи зима.
Закрутила, завертела, замела!
Крыши с гордостью под шапкой стоят,
Примеряют благородный наряд.
Но ликует сознанье! Весна!
Пробуждается природа от сна!
Звонким шумом, открывая пути,
Разольются по дорогам ручьи!
                21.03.08


Рецензии
Очень красиво! Чувствуется настроение! прочитаю тебя понемногу всю!

Ольга Эделева   10.01.2010 20:57     Заявить о нарушении