Сорочьи пороки
Завели разговор:
Про зимовку и сроки,
Про еду и забор…
Больше часа трещали,
Выясняя, кто прав.
На других вымещали
Свой задиристый нрав.
Разлетались, слетались,
Убеждали, клялись…
А потом не сдержались…
Меж собой подрались.
P.S.
Видел такое уж где-то:
Споры-дебаты и гам…
Может история эта
Что-то напомнит и Вам.
Ведь не только у сороки,
Есть подобные пороки…
Свидетельство о публикации №110011002108