Вера и мера 40 Да только то, что зовут небесами, -

40

Да только то,-
  что зовут
    небесами,-
и откуда,-   
  небесного,-
    ждут,-
 
не избегнут,-
  безумия,-
    сами,-
и весь мир,-
  под собой,-
    погребут.


Рецензии