Вера и мера 41 Чуть, снегопада занавес, опустится,

41

Чуть,-       
  снегопада,   
    занавес,-   
      опустится,-
взмахнув,    
  мохнатой    
    бахромой,-
 
вдруг,-      
  в измерении 
    ином,-      
      очутится,-
мир,         
  грезящий уже,
    зимой.


Рецензии