intro
быстрей, чем раньше бегут минутки.
все по комнатам (лишь изредка, случайно сталкиваясь на кухне, хихикаем: глаза смеются, сердца смеются)...
в перерывы: принести воды, жадно пить, курить в квадрате окна, сидя на подоконнике в простынях...Мы оба безумные, красивые...красота лунная..Дым выпускать в ночь, в свет фонарей...
...никакой еды, ни секунды сна...Юг..центр..ночь..любовь..слова..музыка..
....утро, автобус, пляж,...море..., вино, сливочный сыр, фрукты, марихуана, вино, сигареты...Еда! очень простая, сказочно вкусная..
...волны...Солнце где-то сбоку
...Льешь нежно на спину масло..
движенья прекрасны...
...кажется, помню каждое..
...ветер, дождь, электричка ..Сидим напротив..
..солнечные очки на твоих и моих глазах нелепо..
..коленями сжимаешь мои коленки..
...стук сердец, колес, градинок в стекло..Сочи-центр..усталость, постель, ноутбук, кино, семечки, coca-cola, любовь...
...любишь волосы мои длинные,
мокрые от дождя локоны...
...не твоя, нет, просто - около...
...вечером люди разные в нашей комнате...фильмы, мысли под потолком с дымом преплетаются..кухня...друзья...- целую вечность не виделись! (вместе живем..).."я соскучилась, сестричка!"...Jameson..три бычка в пепельнице... "до завтра!" - "пока!"..и по комнатам, будто бы по домам...
снова здравствуй...ночь...goa gil..любовь...
Свидетельство о публикации №110011002084
С уважением
Миларка 26.01.2010 15:15 Заявить о нарушении
С П А С И Б О Вам!)
Со взаимностью,
Ло
Ло-Ли-Та 26.01.2010 16:14 Заявить о нарушении