Вера и мера 43 В молчаливом, молочном тумане, -

43

В молчаливом,-
  молочном,
    тумане,-   
суетливого   
  снега,-
    мелькание,-
 
очень скоро,-
  привычным   
    нам станет,-
его -
  белое,-      
    обаяние.   


Рецензии