Вера и мера 45 Не так ли нисходит, зимы мираж, -

45

Не так ли,
  нисходит,-
    зимы,-
      мираж,-
оправдывая,-
  ожиданья
    и веры,-
 
в уже
  не жадный,-
    до лета,-
      пейзаж,-
осенних,-
  оснеженных,-
    скверов?


Рецензии