Вера и мера 47 Как мертвая, заснувшая земля, -

47

Как
  мертвая,-
    заснувшая -
      земля,-
под снежным
  саваном,-
    лежит,-
 
лишь туч,
  лучей -
    да ветра,-
      чертовня,-
покой,
  торжественный,-
    живит.


Рецензии