Давай просыпайся!
Утро вновь наступило.
О чем же ты думал ??
Когда я не спала.
Что в твоих снах??.
Было такого.
Что я не с умела.
Разглядеть с утра.
Молчишь, слегка потянулся.
Чай?или кофе?
Что ты любишь с утра?.
Ты знаешь а я уже сварила.
Экспрессо дымится.
Вставай же пора.
Что за окном?.
Ну не весна уж точно.
Ночь же не вечность
Для нас была!!!
Планы на день???
Выходной ведь сегодня!!!
Что ты забыл???обещал же вчера.
Помнишь, я этому рада!!!
Все хорошо,я рядом с утра.
Давай просыпайся мой милый котик.
Скоро обед !!!
А Я ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
фото взято из интернета.
Свидетельство о публикации №110011002049