Вера и мера 48 И занесенный, заново, весь, -

48

И,-         
  занесённый,-
    заново,
      весь,-
забывший    
  уже,-
    об июле,- 
 
белый свет,-
  сквозит,-   
    сквозь    
      занавесь,-
из белого,-
  легкого,   
    тюля.   


Рецензии