308 Не стареем, молоды душой...
Вот и появилась седина.
Радость,беды делим мы с тобой.
Да, дорога жизни не легка.
Тридцать лет осталось позади,
Не грусти,что падает листва.
Мы вдвоем с тобой еще в пути...
И у нас с тобой была весна.
С песнею хорошей жизнь сравни.
Поле все покрытое цветами.
Как красивы розы посмотри,
Но они усеяны шипами.
31.05.1997
Свидетельство о публикации №110011002037