Любить порой бывает очень горько

Любить порой бывает очень горько,
Запретов много на её пути.
Любит всегда наше сердечко,
Иной бывает, всем законам вопреки.

Решать придётся головой дилеммы,
От сладостей страдать, сопротивляться.
Часто слепа любовь, слабит наши опоры,
А сердце хочет  только восхищаться.

Душа вся мечется, в разрыве,
То с разумом, то к сердцу у постоя,
И слёзы льёт, и излучает счастье,
Ей хочется порядка и покоя.

Решит всё время или больше ранит,
Знает об этом только Бог один.
Любовь на прочность нас пытает:
Достойны счастья или лишь её руин.


Рецензии