Тебе о НЕМ

Да, нравилось, когда тебе:
"Гляди, звезда упала!"
А ты в ответ - "Сосед окурок кинул"
Да, нравилось, но я еще не знала -
Иначе можно жить, без вечных ножей в спину.

Нет, он не подкаблучник, не артист,
Не "мистер-дайте-поцелую-пятки",
Легко он может быть, когда захочет, оптимист,
Со мною в омут может. Просто. Без оглядки.

Не проницателен, как ты, не гениален,
Он искренне-простой и добродушный.
Другой. Другой настолько кардинально,
Что сравнивать вас не берусь. Не нужно.

Чего глядишь тоскливо и с ухмылкой?
Ты, кажется, немного подзабыл -
Тогда, меня целуя пылко,
И на колени пав...забыть. Убить тебя во мне просил.


Рецензии
очень глубоко и от души но стихами это назвать трудно не скучай пока пока

Эхнатон 11   08.02.2010 23:01     Заявить о нарушении
Эм...почему трудно назвать?
Какие у Вас принципы определять - стихи это или нет?

Ксеняя Осенняя   09.02.2010 19:01   Заявить о нарушении
теперь легче

Эхнатон 11   11.02.2010 02:13   Заявить о нарушении
хахах)))) все ясно)

Ксеняя Осенняя   11.02.2010 16:10   Заявить о нарушении