Удивительна картинка у летающего льда!

Удивительна картинка
У летающего льда!
Капли водные - к пылинкам,
И рождается звезда.

Ты воздушна, как пушинка,
Замороженная плоть!
Неба чудная кровинка,
Сотворил тебя Господь!

Ты, прекрасная снежинка,
Голос сердца подаёшь.
По земле течёт слезинка,
Но красою ты поёшь!

Под ногой скрипят кристаллы -
Так ломается тот снег.
О блаженстве ты мечтала.
Небеса - спасенья брег!

Став ты каплей, ждёшь полёта.
Воспариться - в небе петь.
У любви одна забота:
Сердце радостью согреть!
 


Рецензии