Вера и мера 55 Предвестнику Бога в зыбком мире зол

55

Предвестнику -
  Бога,-
    в зыбком -
      мире зол,-
не одной лишь,-
  материальной -
    мерой,-
 
творящему,-
  храма,
    незримого,-
      ореол,-
воздаётся,-
  милосердию,-
    верой!


Рецензии