Наедине с тобой...
я знаю, это счастье –
глядеть в твои глаза
и видеть в них любовь,
и чувствовать опять
тебя своею частью,
обвиться как лоза
и век не отпускать...
Наедине с тобой
весь мир вдруг исчезает
внутри, внутри тебя,
внутри тебя одной:
лишь ты сейчас мой мир,
тебя я осязаю,
с безумием любя,
всё остальное – миф.
Наедине с тобой
себя я забываю
от нежности и ласк,
желанных как впервой...
Как я прожил всю жизнь,
теперь не понимаю,
без губ твоих и глаз...
Не жизнь – идиотизм!
Наедине с тобой
себя я ощущаю:
нет никого кругом,
иль рядом ты со мной,
ведь ты всегда в душе,
тебя воспринимаю
и сердцем и умом –
с тобой един уже...
Наедине с собой
бываю редко крайне:
куда бы я ни шёл
направленный судьбой,
ты прячешься во мне,
как отголосок тайны,
и путь мой не тяжёл
с тобой наедине...
09.01.2010
Свидетельство о публикации №110011001993
Любовь Кортункова 24.01.2010 16:30 Заявить о нарушении
В.Евсеев 24.01.2010 16:41 Заявить о нарушении