Немного о себе или Здесь наливают
Где-то оспорено, в чём-то осмеяно, но не потеряно на веки.
В творческих поисках себя обрекая на муки,
Заплетаю строки вопреки науке и здравой логике.
Днём и ночью оттачиваю мастерство владения словосочетаниями.
Коктэйль из впечатлений, Нахал - злой гений за барной стойкой
Бойко орудует эмоциями, оцени грацию,
Здесь все необходимые специи.
Свидетельство о публикации №110011001968