Условия любви

Итак, какие же условья?...

С утра стоять у изголовья...!!

И приходить ко мне тот час...

Когда во сне ...увижу вас...

В толпе узнать...В хоре услышать...

Понять , когда дыханье тише....

И свет в глазах...грусть уловить...

А если ..проще, то любить!!!


Рецензии