Синица

Мне пела песни птица по утру.
О чем -то щебетала у окна синица.
Предвестница весенней кутерьмы.
Благая весть,но я не птица.
Почистив перышки,прихорошилась.
Вспорхнула отражением на окне.
О чем же пела мне синица!?
Когда поют метели на душе.


Рецензии