Дырявая душа

Пусть готов я радоваться с вами,
Да, я смел, я никогда не трушу.
Жаль,что мне набросками, словами
Проломили, словно колом, душу.

И теперь она вовсю дырява,
Ветер треплет рваных тел ошметки,
А они пошли судьбой корявой,
Даже позабыли свои шмотки.


Рецензии