Достойны ли...
моих чувств?
..эти люди, что не отражаются в зеркалах,
что не испытывают грусть?
Эти звери, не чувствующие вкус крови,
произносящие молитвы,
рвущие свои губы.
Эти тени, действующие верой,
двигаемые пустым сосудом,
бьющие меня как посуду.
Достойны ли эти люди
почувствовать волну ада,
в которого они верят
выпивая по кружке яда.
Увидят ли мою ненависть
добивая беспомощность
оставляя холодные следы в моей груди?..
Свидетельство о публикации №110011001909