Хотел забыть, но всё напрасно...
Хоть с временем шутить опасно
Я верю дашь ещё ты шанс
Мне это предсказал пасьянс
Об этом мне сказали руны
Я под окном терзаю струны
Пою надрывно серенаду
Но ты я вижу мне не рада
И я не выдержав позора
Вернусь опять в свою комору
Насыплю мышьяка я в чай
Застынет на устах "прощай"
В стране теней я повстречаю
Всех тех, кто так же "выпил чаю"
Всех тех. кого свела в могилу
Ведь никого ты не любила
Свидетельство о публикации №110011001878