Свобода

 За мной с утра был тайный-тайный " хвост",
 "Следят за мной!" - мне мысль мозг принес...
 И я решилась обрубить хвосты,
 А заодно и развела мосты,
 Потом сожгла их в одночасье вдруг,
 Совсем ушла, прощай мой милый друг !!!
 За мной не нужно по пятам ходить
 И на мобильный целый день звонить!
 Люблю свободу больше, чем тебя,...
 Но по ночам в подушку плачу Я !!!


Рецензии