Сентиментальность

Несбыточные мечты, как детский лепет
Не услышанный ни кем. Уста молчат...
Хожу в доль улицы, рассматривая витрины
Непрестанно ветер дует, волосы мне треплет
Наверное он мне поможет перебороть печаль
Охватившей моей душою, успокоит,
Заставит мне позабыть все мои мечты.
В столь жестокий век к чему они...


Рецензии