Есенину
Самым теплым воскресным светом.
Декламирует мне про любовь
Есенин, он ведь лучшим бывал поэтом.
Он все ткани рвал и с сердец поснимал
Все запоры, для жизни, для вдоха.
Самый светлый,отчаянный мой хулиган..
И с тобой греет душу дорога.
Я вот так же бы в леса и поля
Окунулась, да вместе с рассветом.
Милый мох, загоревшая солнцем земля..
Вы мне будете собственным эхом.
А пока дебоширю и страшно курю.
Так что волосы все потемнели.
Но вы знаете, я безответно люблю
Ваше творчество, милый Есенин
Свидетельство о публикации №110011001820
Владимир Снеговой 2 21.08.2010 23:01 Заявить о нарушении
Владимир Снеговой 2 21.08.2010 23:09 Заявить о нарушении