Снег летел над землёй не спеша

Снег летел над землёй не спеша,
Отражаясь в лучах заката,
Я в твой сон обнаружил врата,
И в него я вошёл пиратом.

Захватил твоё сердце на абордаж,
Капитаном я стал корабля,
Был повержен твой, так же, блиндаж,
И моя ты теперь, лишь моя.


Рецензии