Единство

Что мерещится мне? Снова губы твои?
Уходи. Уходи. Уходи. Уходи.

То ли я в полусне, то ли ты в полу-мне.
Грею руки на желтом пушистом огне.

То ли тьма в полу-мне, то ли сон в полутьме,
То ли грезит ладонь об осенней луне.

То ли я в полутьме, толи сон в полу-мне,
Снова льется волна, не в окно, а извне.

Полутень в полусне, то ли ты в полутьме…
Остаешься теплом полу-ты в полу-мне...


Рецензии