Мы гуляли во сне с тобой. Помнишь?
И касались во сне мы друг друга,
Колокольные слушали мы перезвоны,
И колыбельную пела нам вьюга.
Ты улыбалась, ко мне прижимаясь,
Я говорил тебе что-то о Боге,
Нам для счастья хватило так мало,
Просто вместо идти по дороге.
Воплотить этот сон готов в явь,
Получить от судьбы награду,
Чтоб была моим детям ты мать,
Чтоб, проснувшись, мы были рядом.
Свидетельство о публикации №110011001751