Из переписки с Евгенией Шерман о жене и подругах
Она от Бога нам дана,
Поскольку брак, увы и ах,
Свершается на небесах.
А вот подружек нужно две.
Одна - с искринкой в голове.
Слегка цинична. Знает меру.
Запреты - только на химеру,
Что чувства жаркие твои
Должны разрушить две семьи.
Всё остальное - как хотели,
И рестораны,и отели,
И чтобы дома ровно в семь -
Скандалы не нужны совсем,
Чтобы не делать, как уроды,
Друг другу вырванные годы.
Она примерная жена,
Но и любовнику верна,
В том смысле, что в любой момент
Он лишь один - второго нет.
Но если кончится любовь,
Она найдёт замену вновь.
Она своей испанской кровью
К себе притягивает новью.
Прекрасно, что не поэтесса,
Но жаль, по-русски ни бельмеса.
Другая - с нежною душой,
Со склонностью к любви большой.
Но только лишь отсель досель
И боже упаси - постель.
При этом вовсе не ханжа,
Горят желанием глаза,
Под тонкой кофтой дышит грудь
Так, что глаза не отвернуть,
Помада на губах карминных,
Грешнее, чем у Ангелины,
О сексе поболтать не прочь,
Но только с мужем делит ночь.
И всё-таки при всём при этом
Душа теплом её согрета...
Свидетельство о публикации №110011001711
после обеда не икал,
дышало всё в нём. он парил.
о сексе много говорил...
жена ждёт дел - напрасен труд:
такой попался изумруд.
:)
что-то меня на страшные истории потянуло, Семён.
:))
Анна Фарумда 14.01.2010 09:02 Заявить о нарушении
Но, впрочем, это не беда -
Вам несерьёзной стать не поздно,
А мне серьёзным - никогда.
Со старым Новым Годом, Аня!
Семён Кац 14.01.2010 15:07 Заявить о нарушении