Никогда
Я их сама себе срывала,
и не говорил красивых слов,
И я конечно привыкала.
К такому я тебе привыкла,
Упрям и мил ты мне сейчас.
Твоя красивая улыбка,
Соеденила и разъеденила нас.
Никогда, не искал ты меня,
И я к тебе не билась,
Никогда не думал ты,
Что я в тебя давно влюбилась.
Свидетельство о публикации №110011001704