Мы уходим
Мы уходим, уходим, уходим.
В бесконечный простор, в никуда,
В неизвестность и душу изводим,
Остальное здесь всё – ерунда.
Мы уходим, уходим, и вечность
Открывает объятия нам
В мир суровый и грозный, беспечность -
Это хаос, а проще бедлам.
Мы уходим, увы, безвозвратно,
Оставляя родных и друзей.
Мир Галактик царит необъятно
Средь бессчетного сонма стезей.
08.01.10.
Свидетельство о публикации №110011001682
мы с вами говорим, практически, одними же словами! Удивительно.
Юлия Гайд 10.03.2011 06:18 Заявить о нарушении