Анна в онлайне
День прекрасен, ночь желанна
Час молитвы, путь мечты
Подключай компьютер Анна!
Я так жду, что скажешь ты.
Интернет раскинул сети
И ловя нас и маня
Попадусь,… шалим как дети
Коль один я - нет меня!
Свидетельство о публикации №110011001679
с уважением,
Анна Ермакова 26.01.2010 09:31 Заявить о нарушении