Двое не спят

Два сердца бьются в унисон,
Во тьме развеяв крепкий сон.
Два сердца, две души не спят
И их глаза в ночи горят.

Их ритм сердечный оглушит
Всех тех, кто рядом мирно спит,
И разнесет он стены в пыль,
Приняв эмоций, чувств их пыл.

За часом час они вдвоем,
С отбоя выйдя на подъем,
Болтают, медленно дыша,
Без остановки, не спеша.


10.01.2009


Рецензии