Крупинки малолетства

Детство,отрочество,юность,
Мои крупинки малолетства,
Скажите мне,незрелые года:
Живете Вы,быть может,рядом,по соседству?

А для начала обращусь к тебе,
Наверно,от тоски надежнее нет средства,
Я все пойму,безоговорочно приму,
И все ж не попрощаюсь с детством.

Я руку протяну ему,
Тому,что жизнь дала в наследство,
И удивляться тут не надо,почему?,
Да потому что рядом он живет,сосед,
Почти что в двух шагах от детства.

Ну вот и юность подкатила,
Она настойчиво к себе манила,
И наступили те года,
В которых долго я останусь,да?!


Рецензии