Тебя не смею не любить

Тебя не смею не любить...
Ты предназначен мне судьбою.
Её никак не убедить:
Ни ворожбою, ни мольбою.      

Тебя не смею не любить...
Прощаю скорбные забавы.
Я обещаю сохранить
Остатки почести и славы.   

Тебя не смею не любить,
Вдыхая ложные заветы.
Забвением не поглотить
Мои прощальные куплеты.   

Напрасно..? Так тому и быть
Пленяя майские аллеи,
Тебя не смею не любить.
Но разлюбить тебя я.. смею.

14.05.07.


Рецензии