***
Простите, просто я влюблен!
Простите, просто честно без оправ!
Простите, просто это гордый нрав!
Простите, просто я хочу чтоб мир был чище!
Простите, просто я готов на пепелище искристый танец танцевать!
Простите, просто не могу уйти!
Простите, просто это ломки!
Простите, просто это гонки!
Простите, просто это бред!
Простите, просто может смысла нет!
Простите, просто может я другой!
Простите, просто я сегодня совсем не дружен с головой..!
Свидетельство о публикации №110011001641