Вечность, вечность - просто слово...

Вечность, вечность – просто слово,
Что в шкафу забыто пыльном.
Я уверен в том, что снова
Ветер мне дарует крылья.

Как бы там ни получилось,
Будет солнце в небе ясном.
Если мы с тобой случились,
Значит это не напрасно.


Рецензии