Все кончено, нет счастья воровского

Я отдаю тебе ворованное сердце
Бери его, мне больше незачем!
Его украла у тебя в далеком детстве,
Но не смогла одушевить его нечем.

Оно мертво и пропасть между нами
И сколько бы ночей я не спала,
Реанимировать любовь стихами
Я не смогла , она убита навсегда.

Тебя здесь  больше нет, был......
Но никогда не станешь снова.
Твой след давно простыл...
Все кончено,  нет счастья воровского.


Рецензии