Жар

Тебе... всю нежность подарю.
Бери! Ведь мне ее,
        нисколечко не жалко.
Не бойся! Ничего взамен
                не попрошу.
Мне от любви твоей...
             в морозы жарко!

Теплом своим...
    могу с тобою поделиться.
Быть может...
          ты продрог в пути?
Один и тот же сон...
                мне снится -
Все будет хорошо!
        Ты, только, подожди!

Я все смогу преодолеть!
                Я... знаю!
Ведь в сердце жар...
       не утихает, а растет.
От счастья...
        свою душу раскрываю.
Ты слышишь?
      К нам уже любовь...
              взаимная идет!

Мы с нею встретимся
             на перекрестке.
Что верные ей будем,
               мы пообещаем.
На небе солнце...
             мило улыбнется.
Слова на ветер...
      мы с тобою не бросаем!

         / 10.01.10 /


Рецензии